注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

= = 给曾轶可  

2009-07-18 21:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给伟大的曾哥:

 

 

我本来就待见春哥。

现在由于你的反衬,春哥成了我的女神。

 

 

拜托你要丢人,以后还是拿自己的东西丢人好了。好歹没音调没音律没档次什么也没有也算是你自己的东西了。请不要随便糟蹋别人的东西。
唱歌好歹该对歌有感情吧?单纯因为自己唱这个歌不太容易走音,就糟蹋这歌,算你有本事,拇指!
改编好歹应该对原本的歌有点理解吧?“小情歌”三个字是什么意思你懂伐?啊?“小情歌”三个字是什么意境你懂伐?整首歌的基调是怎样的你懂伐?

还有那个高晓松,去跳河吧。
“唱着我们心头的白鸽”是什么意境,加一个“飞走的忐忑 ”算是什么意思?
“我想我很适合”是什么意味,画蛇添足个“却痛着”又是什么玩意?
整个就听上去是首原本完整的有自己意向的歌,和一个不知道什么乱七八糟的东西被硬是拉到一起。就好像一个人在正常讲话,旁边有只乌鸦在不停插嘴。声音艰涩恶心,无病呻吟。
何况原本“正常人讲话”的内容也被她唱得狂走音,无比扭曲。

我本来是不反感曾哥的。实在是忍无可忍了。


不文艺就不要伪文艺。
长得像史泰龙就不要COS林志玲。
永远就只会写一个音调的歌的话,还不如去念经。念经每句都是一个调子的,真的。太适合曾哥你了!
谢谢你让我了解了,随便罗列一些词语,就是写词了。高晓松老师说了,这就他喵的是有才了,就他喵的是业内人士都赶不上的了。

怪不得大陆的娱乐圈是现在这个德行啊!

当然这不是曾哥你的错。是的是的,你也就是无奈了。你也就是芒果黑心台的炮灰了。真正恶心的是脑门被大风灌进了,被水淹短路了,或者看体型,应该是被脂肪堵塞了的高晓松先生。
这不能怪你,他这么大肆夸你,你现在也骑虎难下。我明白。
真难为你了。他脑子不好,满嘴喷粪,你也就把他喷的那啥直接吃进去了。真难为你。真的。我真是太同情你了!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018