注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

拜托某些人不要这么无聊好么  

2009-04-16 23:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在自己BLOG里说了希望我不要再出现了?当时说好什么来着?

口口声声“不要再来招惹我”,却在背后到处跟别人说什么“别听小琳说的话”。我呸。拜托你们俩要黑我麻烦跑到我看不到的地方去黑,别总让别人跑来给我报个信“那谁谁在黑你”,多可笑。

还是那句话,麻烦从我的世界里消失,越干净越好。

BLOG是私人抒发感想用地,再说我的BLOG在故意废弃了很长时间后,几乎没什么人来晃悠,安安静静的。只有几个好朋友,真的挺好。你们能不来晃悠么?我真的看了很无语。登陆了跑来看一圈标注一个“到此一游”,很有意思吗?幼稚不幼稚。

今天,我回访了一下你们的BLOG,以后再也不会去了,也麻烦你们俩别登陆了来看我的日志。有感想要留言,那我欢迎。要掐架,我也不介意。

实在是想围观,那也请便,但请不要登陆了围观。你们俩就不能别留下痕迹么?-_,-

以上,谢谢合作。我想我已经很和谐了。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018