注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

忧伤了  

2008-08-18 02:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想录歌,但是没动力。找人合唱,但是对方似乎不是很高兴录东西的样子……就不好意思去催了。

而且我很怕对方会讨厌我。

我其实很怕朋友会讨厌自己。而且一直会觉得自己随时被讨厌了……特别敏感特别神经质。随时都想问,你是不是讨厌我了,但是又害怕,不想对方发现自己是个神经质的蠢人。

所以很喜欢对方说“是亲近的人”、“我没有生你气”、“是重要的朋友”、“为什么总是用到你喜欢的东西”。即使知道有的时候是勉强对方,也想这么听到。

说这些话的人……大概自己都不记得了。

应该……是不记得了吧。笑~

 

小时候环境很鸡飞狗跳。从小我就很清楚身边的人的状态,很清楚对方对自己的态度。而且伪装得很好。会忍不住去试探别人。

喜欢死了自己的善良,永远说不出一些心知肚明的事。不会恶意伤害别人。怎样都做不到。

也是这样,总归不够狠吧。所以活得这样畏缩又计较。

 

好在,喜欢的人永远都少于认识的人。喜欢的级别也差得很多很多。所以能伤到我的人永远是这么一拨。能惹到我哭的人,更是少。

 

很喜欢的某姑娘昨天早上到上海。但是这家伙没告诉我。着实很伤我的心……然后她说早上8点太早了就没告诉你……其实亲爱的公子亲妈同学,再早,只要我有空就一定会爬出来见你的。因为真的很喜欢姑娘乃。即使现在俺不混快男圈了……

特别特别喜欢的某姑娘的头像看上去和她自己非常不像……成为了我继续找她搭话的借口~哈哈~(= =看了大图还是觉得不像……)等她再经过上海,一定带她更好地到处转转~

当妹妹疼的某姑娘莫名地和特别二的某姑娘关系好了起来。真高兴因为两个都是我特喜欢的姑娘~

高中熟识的姑娘现在常有联系的也就只有三个了。时间替我做了选择。

还有黄山刚回来的,我最喜欢你了~

 

肯定还有。绝对还有。

 

什么呐~

 

欠着一个干音,由于期限遥远,角色又和自己的声线冲突(真的是冲突啊),所以提不起精神去录……好啦,放心,绝对不会拖的,剧组的进度俺一定不会扯后腿……

欠着一个返工……T T 明天就录!抱歉被邪物干扰了两天……

欠着一个录不好的龙套。很无奈。貌似在BLOG里抱怨不太好,就不写了。

 

邪物乃山寨网王……OTZ 不知道为何能如此既雷又萌……真神奇……秦龙马和毛菊丸都相当可爱~剧情非常中国,连说教都很中国。雷啊雷啊地就雷得萌了……OTZ 女角简直霹雳到天边了,我都被这仨姑娘雷傻了……一看到她们出场就很忧伤……

还看到了小白= = 一听声音就是……黑线……小白同志乃这个炮灰啊炮灰。

 

前教官奔赴了狗狗的母校继续教官生涯……很气愤地说不幸带了一群傻男生。

切,想我们了吧。

才没人想你。

 

 

= = 我忙着看小鹏哥哥呢。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018