注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

诶呀晕了呢……  

2008-07-08 19:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上把麒麟冰结冰到冰箱里,现在有低于空调室温的温度。喝起来凉凉的,到了胃里又暖暖的。

我是不能喝酒的,半瓶冰结下去都晕得很。

正好妈妈不在家嘛。

很辛苦的妈妈,早晨在我还没起床的时候就出门上班了——这么说貌似不太对,应该这么讲——早晨在我刚睡下去的时候就出门上班了。这两天还加班,晚上10点多了才到家。而我已经玩玩乐乐地混过了一天,准备去睡觉了。虽然最后还是磨蹭到凌晨3~4点才睡。而她再过3~4个钟头又要醒来了。

午饭晚饭都胡乱地吃。懒。又吃不下。在心底里想念一个人,很想很想。想他打篮球的样子。想得连梦里都是站在球场边太阳晒得自己争不开眼的场景。

 

看了盛夏光年。不好看。

 

 

其实我真的想说的是……

我头很晕……

因为半瓶麒麟冰结被我灌下去了……

谁能比我酒量低……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017