注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

下载金曲奖中  

2008-07-06 02:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首先寻找同好:苏打绿9月要来上海开演唱会了。


此乐队真打算啥宣传都不做地开演唱会么……

也忒低调了……= = 之前北京的演唱会开完了俺才后知后觉地发现居然真的开过了。

本以为北京要开始迎奥运不会批准在这个时候开演唱会的……||||||

 

= = 由于此乐队不喜欢粉拍摄LIVE,所以小巨蛋演唱会至今没有完整的版本……

北京的也没有……俺一直很想看看整个LIVE的感觉,却至今都没实现……

 

但素看现在能找到的视频,

青峰唱功不俗,LIVE的水准也相当高。

 

所以上海的LIVE应该也会很赞很有爱吧……虽然现在只有大概的时间预期……票价也没定论……

 

由于打绿的关系,忍不住要开始关心金曲奖。

由于去年打绿在金曲奖大丰收的时候,俺甚至还没有听过小情歌……(OTZ 高三的孩子信息闭塞嘛……)所以也就错过了。

= = 今年也是在SK上度过了金曲奖的直播时间……因为实在是觉得这颁奖挺……不入流的……所以虽然很希望能第一时间看打绿拿奖,但也没有特别在意。

= = 果然没有第一时间看是正确的,好歹有个心理准备……|||||||

诶呀对于这种娱乐性质的颁奖其实也并没有较真的必要,但是看着自己萌的乐队一直被JAY打压着,还是挺胸闷的。幸好不是看直播,已经知道结果了……不然俺一定会极不淡定地拍桌怒吼……把手拍疼了都是损失啊~

严肃地说,有人认为男歌手曹格女歌手蔡健雅,所以这届就实至名归了。那最佳作词呢?最佳作曲呢?那也不能怪人家周杰伦……人家也很无奈是吧……||||| 但《我很忙》到底是花了多少心思,大家心里都很清楚。人家孤独求败,乃们评委还犯什么贱?

话说回来,曹格的最佳我也觉得很神奇。他的唱功的确了得,而且声音也赞,但是他的歌俺就没觉着哪首好听的……= = 就萌过I STILL BELIEVE这歌还是VIVIAN的专集里的。俺也死活听不出“YOU ARE MY SUNSHINE,MY ONLY SUNSHINE”有啥过人之处= =……从歌词到曲调……|||| 只能说还不错。

不过金曲奖一向没深度。

蔡健雅是我喜欢的,虽然听她歌不多,但是很爱她的声音,很特别很有感觉。唯一听过的几首歌俺也觉得挺有爱。说起来想对比一下最近很红的王若琳。若琳英文歌真的比中文歌好听很多倍……不知道为什么,俺总觉得虽然她的声音有种庸懒低沉的感觉,但是却听上去偏做作了……= =b

 

……………………扯了这么多终于憋不住了:评委你脑子里装得是什么?

好吧俺自己就不是特别爱《无与伦比的美丽》,虽然同学里萌这歌的很多——而且这歌毕竟风格不像小情歌那么讨喜。他们的歌的风格都不讨大众喜欢,难唱,曲调纠结。况且青峰的声音和唱功会对歌做二次创作,使得这歌就永远是他的了,降低了娱乐性。

可是我不明白为毛是《无与伦比的美丽》……作词和作曲提名如果是《这天》、如果是《左边》……

既然已经不是走大众风,那何不索性让人家独树一帜走小众路线。输也输得光荣。

真为打绿不值。

 

= = 最佳MV里打绿的歌的提名是《左边》……好吧其实俺也没看出它特别华丽……虽然的确初恋女友和银幕初吻做足了噱头,并且画面拍摄和剪辑也很和谐很艺术……但……也就是个不错的MV

= =不过话又说回来……得奖的《崇拜》也是走一个调调的MV……也不能给人留下啥深刻印象。唯一值得一赞的是总是让我想起“树洞”的对着一个洞喊话的画面……

= = 咳……起码作为梁静茹的MV,它是值得赞扬的,因为比起她的其他歌,它前奏不算很长,在KTV唱时不用等到死。

 

 

 

 

 

最后扯句无关的话总结以上内容:秀逗魔导士好看!!!林原惠!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018