注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

必须要说说最近的新番  

2008-07-16 01:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于只看了某一部真人剧,那就先胡扯点吧。

《少年刑警》。俺就是冲着小池宝宝第一次的主演去的……(- - 这么说其实不精确吧,那《恋爱情节》是什么呢?)顺便看看藤木直人。小池也太萌了点吧,该可爱的时候笑得人畜无害,该凌厉的时候也一点都不含糊。有原作漫画撑着,估计情节也不会无聊到哪里去。虽然卖腐让俺很看不惯……

老娘是来看宝宝的!不是看宝宝的JQ的!

……好嘛,有JQ看也好。

= = 突然想起《腐女警察》……前段时间看的,虽然不是新作品。但是很推荐。雷得很喜感。

 

 

动漫最近看的新番都超过我两年内的总和(……总和简直就是0吧!)了呢。

《秀逗魔导士》4很赞很强大。虽然剧情真没啥好说的还是原来的风格……但是有林原女神的声音听俺就觉得幸福死了幸福死了幸福死了啊! 等石头同志出现中……TVT

《药师寺凉子》……没啥好说的,剧情很好看。目前的水准也……可以……但是光从第一集能看出什么来。

第一集就能看出什么来的是《西洋古董洋果子店》……画面崩得惊天动地……大家当DRAMA听。不过事实是……当DRAMA也有某个雷点在……天啊……让我怎么看下去……第二集更是崩到天的西边!崩了也要看!同人女好辛酸!TAT

《无限之住人》的原作没看过。看目前第一集的风格还挺赞的。特别在意了一下OP和BGM~非常有爱。

 

 

最好的留到最后说。

TAT 我说,《夏目友人帐》也太有爱了点吧!!!留点情面吧……不用每集都骗掉俺点眼泪吧……不用随便丢个老婆婆出来扯两句台词就让俺感动到泪奔吧?

这个华丽而忧伤的文艺气场到底是什么啊啊啊!怎么能这么好看啊啊啊!!!

= = 不过我对“鬼怪类”和“绿川幸类”的确是毫无抵抗力就是了……||||

男生应该会觉得这个剧简直太无聊了吧。

它牵动了我脑袋里最纤细的脉络。

TAT 斑~~井上和彦殿~有爱!!!!!斑夏王道嗷嗷(……)

 

 

 

以上, 夏天。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018