注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

绿  

2008-04-06 14:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扫墓。青苔绿。思念绿。

 

海苔,口味绿。

自己在家做了寿司。非常有趣的体验。材料是很简单的香肠、黄瓜(……= =)、北极虾、色拉酱、饭、柠檬还有海苔~>_< 还拿以前用来卷毛笔(……)用的竹头帘子卷寿司~~~~(汗……)

非常非常的好吃~

可惜它很容易让人吃撑住……OTZ

不过还好啦~其实就是喜欢做寿司时的感觉~非常的有乐趣,各种不同的组合也会有各种不同的口味。和妈妈一起吃了顿很娱乐的饭啊~哈哈~~~

 

然后,苏打绿。

高中时身边的朋友一直都很喜欢MAY DAY。听过很多MAY DAY的歌,很喜欢。会唱很多很多他们的歌,喜欢很多很多他们的歌。

觉得,中国出道了的乐队,最强,也就是这样的了吧。大众的,流行的,也很好。

随后,遇见了苏打绿。

很红很红的《小情歌》——说是很红,其实在大陆也就是小范围地红而已吧——很好听,歌词很萌。吴青峰的声音很特别——那个时候还不知道他叫吴青峰,也不知道原来他82年生。还以为是个20出头的——少年吧。

也和喜欢MAY DAY一样的喜欢。欣赏。但不至于真的喜欢。

后来知道《女爵》是青峰写的。

然后去下了他们的其他歌听……

萌上了。

果然《小情歌》太大众了。

我没有想过会这么喜欢一个中国的乐团。那些说起苏打绿就只想起青峰别致的声线的人,好好听下他们的歌吧。还有青峰那些华丽得如同要把你蚀骨重塑的歌词。(虽然我实在是不看歌词不知道他在唱什么……)

他们一直是阳光美好的。是绿色的。即使《小宇宙》歌词中那样尖刻地写了那么那么多地不美好的事情,最后还是回到“向世界交换来的新语言,和心上的山水说声谢谢”……原来绿色是这么这么美好的东西。

 

春景绿。快到19号吧。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018