注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

好忙啊  

2008-04-12 14:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很忙很忙。班会要筹备筹备,电台节目的稿子要拉一拉,作业要做一做,睡过去的课要看一看……看起来都不是什么很麻烦很大的事,但事实上都很麻烦。

其实还有很多事,想不起来了。随便了,随便。

什么都不想做。头疼。

 

周六,现实的生活和我要的生活将会有很纠结的冲突。

哈。

 

其实还好,没有冲突到需要硬生生撕扯下自己的皮肉,重新装上水泥和皮革的外皮的地步。

该庆幸……的。

 

最最让我不安的永远是人。那些戴着虚假的面具的别有目的的人。

别侵占我爱的世界……求求你们……我什么也不要,我不要争什么……我不想自己不停不停地忙碌。有人等我,等我闲暇下来和他们还有她们一起聊天逛街听音乐聊漫画……他们和她们担心着我……

因为我现在必要也以虚假阴险的方式才能对付那些虚假甚至恶毒的人,保留下我觉得属于我的世界。这一切都让我不安。

我不是怕。

我只是难过。

告诉自己,别让自己失掉干净和单纯。即使世界变得肮脏了。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018