注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

过着彩虹的日子  

2008-03-07 21:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

= = 我承认我很脑残。这是我的高中校服。至于背后的翅膀……是我画的。

= =b 远看还挺美吧。

知道我喜欢啥的人应该会知道这翅膀的出处………………

 

 

最近在考试。除了复习时,几乎就是一直在放LARUKU的歌……

无可复加的迷恋。

 

最近还败到张RAY的初回限定版啊啊啊啊啊啊!!!太美了太美了简直太美了~~`

 

 

=。= 快到4月19日吧。再折腾下去我要死了啦。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018