注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

新年好~  

2008-02-07 03:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家新年好哦~~~~

 

不管怎样,都到了新的一年了呢。大家都要幸福啊~

 

 

 

 

一个人在家上网果然还是满寂寞的(……我还把QQ关了)。还在听很让人心疼的歌……TAT

难道2008年俺就要一直在虐心中度过么……OTZ

 

 

最近很不安……不知道为什么……也大概很难被看出来……

是那种很恐慌很恐慌的不安……

因为没有来由……所以特别恐慌……

 

 

于是想有一个人一直能看着自己。不一定要是恋人……甚至可以是永远不相熟的人……但是,能让我安定下来……能够让我安心下来就好了呢……

多自私的想法。

 

 还有更自私的想法……

希望,那些能让我安定下来的人,永远永远都不要走。

 

 

其实能让我觉得很安心的东西很多:妈妈、对最爱的那个谁十多年的回忆、小池宝宝的脸(……)、高中学校的花园、高中某室友、某多愁善感的异性死党、落落的文字、水晶园子同志、狗狗唱歌时的声音、某正太偶尔特文艺特文艺的短信(我有存呢……)、摘抄本……

 

还有好多……

真好…… 有一样在,我就会好好的……

 

 

 

 

……………………= = 我是不是该找个人结婚?

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017