注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

终于出不去了TAT  

2008-02-10 20:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= = 呃……俺的意思是出不了家门了…………

昨天晚上JE3周年~~美~~~JE果然美女如云灭哈哈~~~~

= = ……其实也小受如云……

 

= = 某人乃真的定居上海算了。

 

TAT 园子做菜超好吃超好吃太美了怎么能这么好吃啊啊啊啊啊!!!

 

 

今天见到了月月和乖乖~~>_< 真哈皮~~~~

 

= = 明天开始就出不了门了……不过我也真够可以……放假到现在居然只在家待了7天……OTZ

 

 

= = 最近变得懒了……连BLOG都懒得写了……怎么办呀……TAT过段时间可就要考试了呀…………

 

现在正在看番茄台的某节目~= = 真的没有13了……气!!

摄像师绝对是郜同学的粉丝……为毛明明和他无关的内容也要拍到他啊……OTZ 有时间不会多拍拍丁爽姑娘啊……瘦下来之后真好看~~

= = 俞包子同学乃那一头杂毛……俺真的没话说了没话说了…………随便了啦反正乃也不是俺家13的CP了……

 

PS,恒源祥!!!乃的广告真TNND魔幻!去死吧!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017