注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

见证真情,见证阳光  

2008-01-13 00:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然还是觉得自己跑去很异类(……还拖了仨异类去,很好很强大),但还是去看某人了~

其实本来就真的是想去看了某人就走的,但是却跟着去吃饭了……真神奇。

说实话,真的真的觉得每个节目都很好看~(虽然我的确是先入为主地觉得自然是那个谁自然是最赞最赞的~)我第一次看有教育意义的话剧和京剧都这么HIGH~!

被彻彻底底地感动到了……包括吃饭的时候……真的觉得是一群超可爱的人~!(= = 好吧我带去的某师太真奔放……连我都吓到了……)

祝你们幸福。

见证了真情,见证了阳光。

 

哎呀呀都不知道该说什么好了真的很感动……

 

= = ……为何我变得如此穷摇,转台!————那个进场时的礼物……我……到底该怎么处理啊……叹……哪位需要么?请留言,我打包寄给你。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017