注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

狮子座啊你究竟是怎样的物质……  

2007-10-04 19:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直很好奇自己的性格……也很好奇所有狮子座的人的性格(= = 同时也好奇水瓶座和金牛座……)。

传说狮子座是自信的自恋的骄傲的有领导能力的热情的爱显的……

传说而已。

其实也就是这样吧,大多数的狮子座。

只是,这貌似是碰巧,碰巧出现了这样的表象。

其实“自信的自恋的骄傲的有领导能力的热情的爱显的”不是狮子座。

狮子座是,活在自己的世界。

是“活在自己的世界”,才容易“自信的自恋的骄傲的有领导能力的热情的爱显的”。

 

 

很久很久——其实也不是很久——之前,超超说我是一个自恋的人,我看了她很久,问“为什么”,她说就是这么感觉。也难怪她这么觉得。我一直高调得很。

他们说我很狮子。

我也这么觉得。

 

传说我的性格其实是偏软的,不自我中心的(= = 在这点上,柱子才是最“狮子”的女人……),随和的,这点其实特别地不狮子。

然而那个姓轩的老师有天跟我说“你看上去很随和性子很软,其实倔强得很,完全听不进人话。”

当时我有种被看穿了的恐慌。

几个月前第一次看到里里时我就想起这件事了,不知道为什么。

后来知道,他果然是狮子座。

 

他是那样的狮子座。我喜欢的狮子座。淡定低调,其实却是高傲干净的。他的世界很完满。狮子座的世界总是很完满。

于是想到某个朋友。他在回答那些人给他的提问时被问到关于我的问题,然后他说觉得我是个自卑的人。水瓶座的人真的……挺可怕的。

真的就是自卑的,真的就是害怕的。

真的就是无论得到了些什么,都觉得自己留不住的。

 

从小就是这样。很无奈的不安定感。

 

 

然后今天她说:

lc 18:26:24
乃这种典型的内心充满不安全感需要别人的反馈和肯定才能活下去的人...

恩,是啊。狮子座嘛。

可是又怎么解释偶尔偷偷地一个人待着发呆呢……

又怎么解释执着一些没人认可的事呢……

 

狮子座啊你究竟是怎样的物质……

天剑·琳你究竟是个什么样的人……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018