注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

大学生活汇报  

2007-10-03 20:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个……貌似可以写很长很长……写到哪里是哪里吧……

 

刚上线就收到QQ上小宝的消息:

曼芽の糖 15:46:36
大宝阿想你了怎么不上网阿我又吃多了
天剑·琳 18:34:07
我来啦~最近每天都出去玩嘛~向我可以给我发短信嘛~

于是我就想到那个总是叫我大宝的家伙,她从来不说想我。我问她“想我没”她也会很淡定地回答“不想”。她现在正在她可爱的复旦迷恋着她可爱的蒋老师= =

跑题了。

小宝是我室友……大学里4个人一个寝室……恩……寝室里总是有比较好的朋友吧……小宝就是相对关系比较铁的那个~(>_< 话说另两个室友我也很喜欢~~~~!!!晗妮简直太可爱了~~小静性格又很低调是我很羡慕的个性~)小宝是个很臭美的孩子= = 不过也很油菜啦~

寝室真的是大学很重要的一个部分呢……即使高中已经住了3年校,仍然很喜欢大家住一起的感觉……虽然现在总是很晚睡觉真的让我觉得很痛苦很想抓狂……

= = 靠!我高中都没读数学到这么晚过!

 

很多事,开始了就停不下来。

最近在帮忙班里的一些事……挺忙的,也相信其实绝对是吃力但未必讨好的事。但是我这个人是不喊“停”的,即使再难,即使效率再低,只要我在做一件事,就会做下去。况且觉得还有余力。PARTNER是个很会讲话很上海的男孩子,挺聪明又挺圆滑的。

真好,我又这么莽莽撞撞。

所以就这样吧。加油。还有小宝,你也加油~>_<||||(恩,你知道我为什么这么说~)

于是其实现在对“开会”印象满深刻的……貌似记忆里的这一个月几乎天天有会开……而且开会真的有意义有内容的次数并不多。这个大概是中国人的特质吧……

仔细想想其实很多事不开会真没法解决= = 所以虽然效率低但开就开呗……

 

读书其实还好。除了永远看不懂的化学……= =  前段时间听某朋友说“好久不学化学了要重新学好痛苦啊好痛苦”我还在想“我终于解脱了”……原来我们的结局是同病相怜啊……

真的满同病相怜的。所以即使你让我别担心你,我还是很担心……我本来就是容易担心的人……所以你一定要好好的啊……有空记得来看我们~或者,回去,看看她们~>_<

 

又跑题……

 

学校的事其实还满多的……什么飙歌会啊,各处的招新啊,社团啊……

小黄去了漫画社……我就囧了……大概内一社团全是伪漫迷吧……谁知道呢。

我正在学院的外联部,部长是个特别活跃的人,因为我几乎在学院里的各个活动上都能看到他= =b

甚至我很喜欢的学校的脱口秀的工作人员名单里似乎也有他的名字。

很神奇的人。

半个月只花了加起来不到1整天的时间来排一个音乐剧,为了学院迎新会做准备(= = 之前我们班被枪毙掉的节目就不多说了……),结果还被安排来压轴。

排剧的人都是我非常喜欢的~特别是几个女生~真的都非常非常的可爱~其实排剧的结果真的已经不重要的。

于是演出。

我从小就不怕上台,所以拿了话筒唱歌时真的淡定到让自己都吃惊……记得这是第一次在台上唱歌吧——如果前一天在弘基被人出卖了推到场中央去清唱不算是正式演出的话……

突然就很想去组个乐队。真的还满喜欢能唱歌的感觉的。

不过那天的电脑真RP,导致伴奏声音奇小(音乐剧嘛~伴奏很重要~)……演出效果不是特别好……= = 很神奇的是从头到底我都有听到伴奏……而其他人似乎全都没听到……

- - 是我的耳朵比较奇怪么……

不得不说利利,爽气奔放到让我羡慕的女孩子~有我一直缺的强势(= = 好吧,好吧,现在在看这篇玩意的内谁内谁和内谁你们别笑!我其实真的就是不强势的嘛!)。很喜欢看她导演剧的样子,特别帅。

说到特别帅就想到阿奔~我们的导生~直率热心~很神奇的女生~非常非常喜欢她~~!总觉得有一个自己的乐队是一件何等帅的事。有直率奔放的性格是一件何等幸福的事。

不得不说的还有就机器人大赛……朱桢同学主持的……= = 本来说是小袁同学来的……有点可惜……

比赛当天被拉去当观众了。PY也来了~我们打了个招呼,没有多说什么。她在她们学校输了以后就走了。几乎没有交集。

本来就没什么交集。又不是很熟。其实高中的同学熟的又有多少。

呐,我好想你们。

 

晚上机器人协会去唱K,我跟去了。一个通宵……之前已经连唱了3天了,居然还唱得动通宵。每天都《死了都要爱》《离歌》《世界末日》《天高地厚》《爱情三十六计》(唱小丸子的部分~这歌真成我的拿手曲目了……)……居然还有力气通宵……

反正那天真的唱得特别地爽= =b 大概是因为连抢卖的人都没了……不过大家到最后都没瘫,很好很好……

第二天的数学课我终于悲壮地倒下了……= = OH~NO~这章要自学!自学!

说到唱K……和七宝同学在学校附近的KTV见了面……神奇。

 

咱学校还有个特色……每个学生必须游泳过50米方可毕业= = 本来就会游泳的我这个学期就把游泳考掉了~不过50米真的满累的,本来以为会很顺利地游完,结果游了有一半我就觉得我快见到马克思了……= =b 太可怕了……好歹PASS了……

同情那些还没有学会游泳的孩子,她们考核时将是何其地痛苦。

 

说到特色,还有一个……不过这是个移动着的特色= =b

某选秀选手是我校影视学院的学生,所以现在还挺有名的吧……“有名”到影视学院的迎新会名单上都能出现“型秀选手亲临现场”这样吸引观众的东西= = “亲临”?!哈……

拜托……用词请正常点……别用这种貌似“上级人物亲临下级活动区域”“贵族亲临平民街道”一般的语句结构……不是所有人都DJ他的……

= = 最可怕的是……默……前两天回家时还在学校看到一个拿着某选手的签名扇子在我们学校招摇过市的胖女人……当我走到车站去等车时,她和她的朋友也走了过来。于是我听到她们的对话= = 内容HC,就不赘述了……

好吧好吧,我不是排斥追星我也萌公子萌13萌hyde萌TEPPEI我还萌狗狗……我也不排斥接机送机投票拉票看演唱会,虽然我其实没接过机没送过机……退一步,我也能理解她冲到我们学校来找人= = 可是同学拜托你低调点好不好?别拿把那样的扇子让全世界人民都知道你是来干吗的好不好?

= = 顺便说一事:10月2号在人民广场聚会时……就在我在等幽灵姐姐时……我再一次看到这女人拿着同把扇子高调经过……

 

以上,大学第一月报告。

有空再补……

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017