注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

最近的生活状况  

2007-10-28 13:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
= = 其实两个字就可以归纳了:很忙。
好了这篇BLOG写完了。


好吧好吧,我最近特别的冷。因为冷一点也没关系啊,身边有个暖暖的家——不过这个还是留到后面讲吧。
连续三周——或者是四周?都忙的没有方向。其实从开学开始就很忙很忙。有很多很多的回忆。有的时候会很崩溃地觉得“烦死了,为什么又是我”,但是我想自己还是有余力的。
能多经历点事,一定不会是坏事。
喜欢这种忙得不行的感觉。
关在学校里的时候就不能上网。我有很长一段时间都怀疑自己有网瘾(黑线),不过事实证明其实没有。网络对我来说,真的不重要。重要的是,电脑那端的那些人。= = 而我们用手机也照样联络。决意给了我这么多。真好。
读书其实不是很忙,除了该死的工程化学,其他课都没什么问题。读书的问题其实都在选课上,两三周后,也许会转移到考试上= = 。加油吧。大家都加油吧。
班里的事开始慢慢稳定下来,我和搭档开始变得相当变通= = 恩,是的相当变通。而只要我们变通,其实整个班就可以很变通。辅导员找我聊天时说让我多做策划,因为搭档是个能做事却不善于企划的人。我于是觉得其实她并不了解我们。
然而我一直看人很准。
很遗憾的是学院的外联部。其实我一直对外联有着无限的爱,可是……因为很多原因,现在连会都不去开了。部长大人对不起……我和小宝都要离开了……
仍然在莫名其妙地卷入奇怪的事。比如被拉去参加一个什么十七大诗歌朗诵。我真的很不喜欢这样被拉进自己不感兴趣的事里。但是完全没有办法拒绝。这点一直让我觉得特别困扰。

最近生活围绕着一个字运行着:电台。校电台。
没有想过一个学校的组织可以如此温暖。这里的每个人都把电台当家,有空就回来看看——只是回来看看,听一会儿音乐,和朋友们聊一会儿天,躺沙发上打个瞌睡……就好象这里真的就是家里一样。
其实也很繁忙,每天三档节目。三年前我就做过网络电台,这两年玩翻唱玩配音,完全知道做音频的辛苦。更何况是学校的,绝不能出错。甚至,第一次开公放时的心情,我到现在还记得。
有学长说,有的时候真觉得广播台很伟大,在这里开了公放吼一声,学校每个角落都听的到。我觉得这笑话其实真惊悚……他现在转去了另一个校区。
2年后,我也会转走。
于是想起前两天把老台员的杯子包起来(电台里每个人都会带专用的杯子去~喝水就不用纸杯啦比较环保),准备在辞旧迎新会上给他们,让他们带回去。我当时就想,改天一定要带个好包一点的杯子来电台,我变成“老人”要离开时,新人们好包得顺畅一点。
真的是想太多了。
前几天学校有金话筒主持人比赛。电台有两个人进了决赛,于是能出动的全出动了去加油。我和虫子同学甚至背叛了自己的学院~哈哈~真的好有家的感觉。
说到这里就不得不说起内谁。直到进了电台我都没有意识到,原来身边的同学这么羡慕的原因,很大部分都是因为内谁。然而我今年痴迷快男到疯狂的地步……所以对内谁还真的没啥爱……
其实觉得他是个满有趣的人(=。= 恩我们还被他整了……怨念),的确挺好看的,比照片啦海报啦都好看。
也仅仅是一个学生而已。即使有很多很多特别的地方,也仅仅是一个学生而已。
也满好的,起码不会总觉得有个明星在眼前晃悠。
好啦不说啦,觉得现在对他的任何谈论,都是让他难为的事~
好喜欢所有台里的人~如果可以,真希望一直一直都泡在台里……很希望能多为台里做点什么。我记得,我当年进JE时,也是一样的感觉。
熟悉我的人都知道决意对我多重要。
所以,电台对我有多重要啊。


好啦,再说下去就没完没了了。晚上还要和七宝一起去吃夜宵呢~!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017