注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

9月8日是SUPER BOY的上海  

2007-09-09 16:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和明白去看了演唱会。(= = 默……我们两很像……神奇地很像……) 呃……内什么,关于买票啦,进场啦,甚至两人都很白痴地被偷了相机啦的事就不说了…|||||  它造成的最终后果就是我现在想放图上来都放不了了……||||| 对不起大家……

相机……我想念你……我是那么的喜欢你……TAT

 

回正题:昨天是你们的上海~~!里里、ANNA、小乖、包子、大叔、DD、小鑫、小远、阿穆、小亮、虎子、歪歪、彪哥还有囧团……说不清的感动。

不得不说场外的排场真的很震到我……尤其是挂在大舞台4个大门上的公子的横幅……传说2天10W……OMG……不过这样的效果真的非常非常的好简直看上去像个人演唱会宣传……=0=||| 所以我很能理解后来那个城市之星是公子的原因……“沪楚一生”~哈哈!

公子,七年前的上海,你来打拼。七年后的上海,感动你了么?

恩,不过醒目也很HIGH……我从地铁站里走出来时看到5~6个广告连续的地铁牌全是醒目买下的……好厉害啊~真的好厉害……

乐橙的强大表现在许多无关的路人都戴了他们的帽子……甚至黄牛都穿着他们的衣服……这点我一直没想明白他们是怎么做到的……= =

星星更HIGH……那个气球墙真的很强大……= = 不过他们的HIGH其实基本都表现到内场去了……

 

于是进场。

我和明白都是很容易HIGH起来的人,从囧团出现就一路HIGH到结尾……说到囧团,真没想到小美同学的FANS团如此强大……我都惊呆了……在场外时看到她们围着一圈气球很浩浩荡荡地叫着口号走过就震到了……尤其是当我被明白拉进栎迷里跟着游街(= =|||)时两团路遇……好HIGH又好和谐……(DD你真有福啊真有福……好吧我在搞笑)

既然小美都有人“刘洲成~我爱你~”地支持着了,我就决定只吼小阳的名字了~结果我不断地吼着“马雪阳~~小阳~~”的时候旁边貌似散粉的某男性幽幽地叹息了一句:哎,怎么一个我都不认识……我于是转头白了他一眼……转头的同时看到旁边坐的一排花生都像看外星人一样看我……

看,看什么看……没见过人家HIGH么!自家人,有什么好看的TAT!

明白不知道从哪里找来了两根荧光棒……我们俩就这么奋力地挥着奋力地吼着……并且一向很会记歌的我跟着唱了

一整唱演唱会(=。= 公子那部分没跟下去……我已经哭得吼不出来了……)……我分明听见坐在我前一排的某个MM看了我一眼大声地和身边的MM说“可以的,她真的什么都会唱”……OTZ 然后那个MM转过来以很诡异的眼神看我,最后竖了竖大拇指……

= = 看什么看啦!没见过人家HIGH么?! 反……反正你们都不认识我,无所谓了!

 

又跑题。

彪哥发型诡异……由于真的还满遥远的所以根本看不清他头上整的到底是啥玩意……大屏幕上也看不清楚他的发型=0=|||||  反正基本就似乎是把全世界的夹子全夹上去了,还闪亮闪亮地……着实让我囧了一把……《夜上海》和《玫瑰玫瑰》完全是华丽的旧上海风……= = 大叔,你的特色被人抄袭了喏,夜店风喏……

说到大叔……以前畅跟我说她听说现场看到大叔的人都觉得他身材超级好…… 恩恩果然身材超级好……(=。=)现场听真的好震撼啊~虽然我还是觉得他很夜店风,但是好震撼啊好震撼~果然是实力派///// 而且很喜欢大叔说话的感觉~超级可爱~= = 并且带着全场大吼了几次“吉杰是偶像派”……后来我还有看到那个“偶像派”的灯牌……真神奇……OTZ

说到震撼,小亮的实力果然是超级震撼啊超级震撼~一句高音就震到我默然了……《肩上的翅膀》的时候我觉得我简直瞬间成了亮点……我想他就是属于音乐的。不是一定要属于FANS的或者属于舞台的,但是绝对是属于音乐的……他如果真的做幕后,还满遗憾的说……

歪歪果然很HIGH!黑色长披风很摇滚!超级的帅!(=口= 歪歪那天真的很帅啊!)《蚂蚁》和《油饼》唱得都很HIGH!虽然我始终米找到他的粉团坐在哪里了= =||||……但是起码我和明白跟着吼得很HIGH~其实我对歪歪还是很有爱的~~嗷嗷~那天真的穿得太帅了~!

虎子刚出场时我很囧得觉得他好像薛之谦……||| 可是那身衣服和那个发型真的……好像……OTZ 还眯眼……= = 某谦貌似也爱迷眼……(神啊……保佑我的BLOG别被露珠看到吧……) 《爸爸妈妈去上班》时调气氛~全场都好配合……(其实我在跟着吼“我去幼儿园”时真的觉得好冷……)后来有看到“虎”字的灯牌~虽然不多,但是也很有爱啊~

小远同学跳舞了~脚伤似乎是快好了~上海不是伤城~上海是个狂欢的地方~!有你们的上海真是太HIGH了~!~!小远感觉其实是个很安静的人……(= = 不过MS我也米找到他的粉团啊……当然我也米认真找……)

阿穆的蒙语真的好好听~好帅~= =尤其是和刚比赛时比较起来看,真的帅了好多~ 话说我一直很诧异阿童木们和坐我旁边的年龄偏大的花生团们……他们在其他人唱歌时几乎就一直淡定甚至木然地不动……只有阿穆和公子出来时才出动一下……并且他们似乎也很DJ对方……这是一个很神奇的生命现象……

DD唱了首啥我不记得了,黑线,但是我记得他跳的舞~就素那种要拿着伞或者拐杖的舞~那个看上去其实满难的,要在空中换脚步……= =所以看上去还真像兔子……|||||| 由于我们站在芋头的前面花生的旁边,所以DD出来时感受到的分贝是很可观的……||||| 有一个深圳(貌似是深圳)来的男芋头,看上去和我差不多大,很可爱地一直拿着光板晃啊晃~= = 可是为什么我觉得明白和我比他还疯呢

小鑫这场OPERA 2好有爱的~出场时好有神秘的气氛~~第一段的高音完全唱到满分~超级华丽啊华丽~!第二段不知道是监听RP还是花筒RP还是他自己RP了(……),第一个高音米唱……默……不过高音结尾时那个把麦拉远的动作真的好有爱啊好有爱~

顺便连明月一起说掉……明鑫组合那是简直就官方了啊~两人合唱时的气场超强~《爱》里的“让我们自由自爱的恋爱”真有爱啊~~~《失恋阵线联盟》也很有爱(但是你们真的不觉得自己身高上的差异会导致跳舞看上去很搞笑么……别打我……) ~〈流星雨〉就突然收了好多~////但是也一样有爱~两只在一起就很有爱~

张包子真的很主场……这事我很无语,但是为了地球的和谐,保留个人观点……“上海,我回来了”……于是我在看台上静默了……欢迎回来。不是〈北斗星的爱〉的张杰,不是〈再爱我一回〉的张杰,而是〈流言有一千分贝〉的张杰。好,就再爱你一回……〈往事随风〉吧。〈往事随风〉太震撼了!!!星星们也很震撼,特别整齐,而且拿出N多烟花棒放……OTZ 真的超级BH……包子用了FANS送的麦,音效MS很好。

= =觉得包子的麦音效很好的原因,大概是因为小乖的音效不太好……〈一千年以后〉很深情~〈对你爱不完〉也很有爱啊~= =很可惜米看到他做这歌的招牌动作~~小乖说话真的好可爱~糯糯的~一个词一个词的连起来~感觉非常的乖~很讨人喜欢~

ANNA一出场就是7DAYS!!!!!嗷嗷!!!我不淡定了!!!华丽的7DAYS啊~~太华丽了~不知道该用什么语言来形容了~!转而是深情的〈秋天〉~ ANNA没多说什么,“还是唱歌吧。”让我小惊讶了一下……= =领导同学,俺好想听你多讲点话的说BLABLA……金色的长外套有爱啊~还有那个踩音响的习惯~!

合唱都有爱……为了防止我忍不住YY到北极去了……就不说了……OTZ

= = 公子的部分……我要单独说……哼哼~~~等哪天酝酿好了再来写……现在真的完全不知道该怎么组织语句……

我一直无法想象别人看演唱会哭得淅沥哗啦……而现在,我的眼睛还是肿的。

我在看ANNA唱7DAYS时已经觉得自己很HIGH了……没想到那根本不算什么……

公子……我终于看到你了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018