注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

= = 好吧我很落伍  

2007-08-27 22:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= = 虽然我的朋友们都很爱看电视……但是我却很少看电影……其实几乎看每部片子都有被感动……因为我是细节控,而一部电影连一个萌的细节都没有简直是不可能的……之所以不看电影的原因是不能忍受在看电影前“啊啊,要连着坐俩钟头啊好痛苦!”的想法,真的想想都超级痛苦……OTZ

= =b 恩……不过……其实连续坐在电脑前7~8个小时对我来说基本都是没问题的……有的时候觉得自己真是浪费时间啊啊啊!

 

今天看了《剪刀手爱德华》~!(= =请大家抬头看此篇BLOG的标题……不要再BS我了泪奔)= = 之前以为是惊悚片(好吧好吧我很愚蠢大家别鄙视我…………)没想到居然这么可爱。虽然妈妈在看了10分钟后因为画面太过具有油画色彩太假而不能忍受,随后丢下我独自很有爱的看完了……但是还是不得不说:简直太可爱了。

这分明是童话片!童话!让我这种从小就萌安徒生的人怎么能不喜欢嗷嗷!

Johnny Depp的电影都好有爱(= = 造型也一个赛一个的奇特……)。= = 回想起因为杰克的造型而去把《加勒比海盗》1~3全翻来看的典型外貌协会做法,我在对自己表示严重鄙视的同时也很庆幸——JOHNNY你让我看到了两部好电影!

 

话说,如果可以的话,请推荐电影给我吧~~TAT 喜欢偏文艺片的电影~!(= = 恩恩……不过知道我的兴趣的孩子们就表在这里揭穿了哈……)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018