注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

给那些我忘却的角落  

2007-08-26 23:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

yahoo的MAIL地址用了……恩……起码6年了吧。我刚开始用电脑时就在用它。那时侯还不用QQ。只用它来联络。

心血来潮地理了一下邮件。发现,忘却了好多。

我一直以为我是一个很念旧的人。即使不联系,我仍然记得那些人。我记得铃兰,一个很可爱的妹妹,我记得她后来很腐地开始画耽美同人,然后我就很羡慕她——羡慕所有会画画的人。我记得我找了她很久,所有的线索都断了。我记得Y姐说“我联系到她了”时我的惊喜。

我记得苹果姐,文笔很好的姐姐。很现实的活着。知道的很多,其实也思考的很多。当时还很LOLI的我那么那么的喜欢她。

我记得小蓝。那个时候我们一起挖坑写文。很快乐。

我记得贝婴。对不起我出逃了OTZ

我记得粉丝姐姐,记得猫姐。高音很震撼我。

我记得停在树上的鸟。现在我还偶尔看到他当时YY的新七人队名单……

…………

然而,居然连翻EMAIL时,也会发现现在已经完全没有记忆的名字……

自己当时是怎样熟络地和对方聊天的呢?是怎样的心情?

完全都不记得了……

 

你们还记得我么?对不起……我已经忘却了……真的很对不起……我不配叫自己“念旧的人”……对不起……

 

给我那些忘却的记忆。对不起。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017