注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

北京之行~NO.1  

2007-08-23 16:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好啦好啦半个月的旅行不写总是说不过去的。>_<

TAT离开上海前知道一件RP的事……原来猫猫他们就住在离我家10分钟路程的某房子里……泪奔,早知道就可以一起多玩几天了……况且这边我也熟,好歹能让我这个超级路盲带个路增长一下我的信心……||||

和狗狗、0子、小该、猫猫4人一起坐8月3日晚上7点半的火车去北京~话说这可是我第一次自己出远门哦~~高三的暑假果然美! 一路上除了我之外大家都在试图睡觉= = 某两人已经睡成了很诡异的形态……恩,照片就不放出了……否则我会被PIA……0子同学前一天也缺觉,所以在努力的睡啊睡……可是每次我睁开眼看她时她都很神奇的会回望我……= = 乃真的有睡着么?

无限感谢我家母上大人,是她在这2周时间内帮我录着我看不到电视节目包括8月3号晚上的红歌会~TAT 妈妈我爱你~~~

 

下了火车的第一感觉就是“嘶~好冷~”。小千就在这个寒冷的夏季早晨早起来接咱了~(=。=咱居然还早到了……神奇的地球……只听说过误点的没听说过早到的……)>_< 千美人高挑的身材让俺着实羡慕了一把~嗷嗷~~由于咱都很熟很熟了所以也不寒暄了赶紧离开火车站因为人实在是忒多了。喵~觉得看见小千就无限亲切呀~于是手拉手地走着~>_< 对美女我一向是有爱的灭哈哈~何况是那么好的朋友~!

 

立刻见识到的东西,是北京的纸币——北京几乎是没有硬币的,在我们渐渐发现这点时,我们的钱包里已经出现了N多1元、5毛的纸币……这是在上海完全不会遇到的境况。我非常讨厌小面值的纸币。在上海时我就喜欢把硬币藏在一个小钱包里快点花掉,把纸币都放在另一个钱包里……= =到了北京完全行不通了……有点麻烦呢……

还有就是地铁……OMG……北京啊,你马上要迎接奥运了啊……好歹给地铁装上空调吧TAT 这么多人在里面挤着还没空调真的好可怕……它直接导致 回到上海我就觉得“哇~地铁真漂亮”了……=。=

另外就是美好的天气~~~虽然千儿她们一直说我们是赶上了好天气不过之后我一个人在北京旅行时的天气也都还好啊~完全没有上海这种很闷热的感觉~就像北京的人一样,热情却又爽气~真的很可爱。印象里北京的天很漂亮,很高的感觉,云很白,天很蓝~和古建筑很衬~

虽然上海现在也不是很热了但是我还是不能忍受这种闷热的天气啊~于是就有点怀念北京的风了~

 

第一天照例和朋友一起去唱K吃饭~在KTV里看到某张神奇的签名版……于是我不淡定了……OTZ 恩,有的时候自己都很讨厌自己疯疯癫癫的哈……小琳!都读大学了!给我淑女起来啊!看看人家牙牙!看看人家幽灵姐姐!

跑题了…………话说北京的烤鸭真的超级美~>_<

= =不过咱5分钟解决一个的速率也实在是有够可怕…………服务生都被咱吓走了……

>_< 我还记得那碗没拍到的糖藕~那是我18年中吃到的最好吃的糖藕~~~~

=。= 结果鸭子都没好好拍到……当时为了能吃得到,我只能放弃了拍摄……烤鸭亲爱的,我在脑海里记住了你的英容笑貌……真的。我会一直怀念你……TAT

 

= = 后来去了哪儿来着……恩……那什么……酒吧……恩……我以一个未成年人的姿态进去,然后以一个成年人的姿态出来……||||| TAT 我的18岁生日的凌晨就是如此神奇的到来的……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017