注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

北京行特别篇·小猪  

2007-08-23 23:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩……不知道怎么开始写这篇东西……因为刚才在和小猪她聊天,所以想写一下啦~

光讲性格的话,认识不久就让我很喜欢的人真的不太多。现在还有联系的就只有偶偶(>_< 好喜欢哦~)、幽灵姐姐和小猪吧。偶偶是我超欣赏的那一型女孩子,并且其实我觉得她一直在容忍我张扬的个性……TAT

顺便插话:偶偶~俺不知道该怎么说俺有多喜欢你~~~但是俺就是好喜欢你哦~~(= = 这是告白么)

说回朋友。狮子座的人都很傲,真的很傲,傲到不保留什么剩下空落落的自卑。所以对陌生人很挑,虽然随和热情,但是却保留了什么。

保护自己。请大家原谅。

我会有一段时间要观察陌生人……观察对方的言行,观察对方的思维方式,然后本能地选择前进或后退。这种观察方式,甚至有时是主动的——主动去找对方聊天,去找对方出游——如果我觉得你足够有趣。

那些很熟又很亲密又让我超级喜欢的朋友,好比畅、企鹅、(原来我的高中生活只剩你们俩了么……哈哈~)苗苗、0子、小千——仔细看看,可能也真的只有这么点,我认识他们时,都观察了这么这么久——你们不会生我的气的,对吧?你们都知道我是什么样的性格嘛。刚开始,甚至差点错过小千,以为她是个冷漠的人。而现在我知道,有的人,需要你耐心的相处,因为你在保护自己,别人也在保护自己。

好矫情,不说了。另,千儿,企鹅,你们记得保护自己。你们是那么容易受伤。

跑题到古埃及去了……拉回来……

小猪很神奇。她简直是让我直接跳过了“观察期”,毫不犹豫地喜欢。

你是怎么认识我的呢?反正我在你在论坛PM我时还不认得你,甚至短信你时仍然不认得你。但是你是个自来熟的人~这点让我松了口气~(= = 我说我怕生,有……有人信么?) 然后你说好可惜早知道你在北京我就带你逛了。那时我回了什么?不记得了……但是我记得自己一脑袋的不以为然认为那是多漂亮的客套话啊。

我不介意和别人见面,尤其是在旅行期间。于是我见到了你~很可爱的样子~眼睛大大的(=。= 恩恩,不过没有依然的眼睛大……),很LOLI~问了年龄之后我就自卑了……你也不过比我大一岁而已。

却那么老练地当着导游打着工。却在那么遥远的地方读书。

 

随后一起去玩了,和千儿、依然一起~你很玩得开,却也不疯。刚刚好。很神奇的女孩子。我想。

然后你说,明天来送我上火车,我说恩好啊。其实我本来觉得一个人也可以搞定,不辞而别也不错。因为我们还不熟。而你,第二天早上发了短信问我几点的火车……(笑)

 

然后那天我在火车站附近的麦当劳等你,你工作了一天之后赶过来。打了车。我看到你走进麦当劳四处张望,朝你挥挥手,不知道说什么好……

然后我们转战了KFC(= =),聊了一会儿。你说你其实不是冷饮是A粉,我笑,我只萌狗狗呢。

 

火车站人很多。上次我们送狗狗到了候车室门口。而你却去买了站台票。一路上我除了旅行箱外的行李都是你领着。由于人太多被堵在门口时你说上次你来送人是3年前,送同学,哭得淅沥哗啦。

本来想在上车前跟你告别,然而你却跨前一步,想要上车。我惊诧了一下,乘务员也惊诧了一下,她拦下了你,然后你客气地和她交涉,说我送她上去就下来。

交涉挺漫长。我几次想开口说没事我自己来吧,谢谢哈~都被你们不断的对话打断。然后乘务员终于放你上车,你拎着我的行李走在我后面看我手忙脚乱的找座位——我真的是第一次一个人坐火车。然后你帮我安顿好行李,无比干练。

乘务员不允许你在车上太久。于是我们下车聊天。

开车前我坐在车上等它开动,等了一会儿后收到你的短信,让我到家短信你。我回“恩”,然后下意识地转身看窗。

你还在那里。我朝你挥挥手,你终于放心离开。

 

我不知道怎么说“我好感动”。小猪,真的谢谢你~~

 

你刚才说你上飞机前给我打电话。放心,那天我一定会开着手机~~

等你回那边读书了,可能就不能短信联系了。TAT  安啦,绝对会想你的!

因为你让我觉得这么的神奇~

我跟他们说起你时,都是那样的开头“小猪她好好哦~”~笑~

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018