注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

天好黑哦~  

2007-08-21 15:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诶呀呀这年头路真不好走一不小心就碰到黑。话说这也难怪啦这年头就是贱人多,外面黑灯瞎火的我们出门当然也只能一直提着灯笼了。大家都小心看路啊,尤其是小心看人啊,别像我一样一不小心摔一跤。

 

好吧其实我也小心看人着呢,知道那个谁不是啥好人,但是没想到居然贱到这种地步~(耸肩)

这只能说明神奇的地球浩瀚的宇宙世事无绝对总有新情趣。

我左看右看那份黑我的东西都没发现它有什么价值……也难为某人了使尽各种方法要把它公之于众啊。难道这家伙都不觉得明显是自己理亏么?

具体事情不说了,某些人自己知道就好。别以为我什么都看不见。

虽然天很黑。即使天很黑。

总是有亮光的。

 

还有那些小LOLI们,睁大你们的眼睛看看清楚。连贱人的话都相信,我已经不忍心说你们弱智了怕打击你们。呐呐,弱智到这种程度,被骂了真的不太好啊,是不?万一一受刺激在智商上真的又有了点突破怎么办啊……我身为伪LOLI真的很不忍心你们这群可爱的小LOLI都去参加特奥会啊。

 

好啦好啦这黑灯瞎火的我也不说什么了,大家记得小心就是了。其实我真正在意的东西和人只有那么有限的一些。他们和她们和它们都好就好了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018