注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

无题  

2007-08-21 00:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是哭。一点小事就哭。明明小时候不是这个样子的。明明原本是个坚强的人。

为什么总是哭……

 

索性,也一直笑。并且,总是笑得比哭得多,笑得比哭得张扬。

很多人都知道我爱笑我张扬我话痨——那些知道“天剑·琳”以外的我的人。

还有那些知道“天剑·琳”到底是谁的人。

 

很少人真的看到我哭。

我一直记得有一次我对着显示器眼泪不断的掉,为了很好的朋友。没有人看到。

我记得我转身出病房门外,静静走远然后偷哭一场。

我记得和妈妈争吵后歇斯底里的哭叫。然后她安慰我说没事的没事的我说气话呢你别当真。

然而,其实我至今都当真了。

 

我也记得刚才因为一点小事哭了。

真的很容易哭。没人的时候,随随便便就能哭得出来。

 

哪个人心里没有伤。

 

习惯笑了。

我真的很少勉强微笑。

当我勉强地笑着面对不愿意面对的人和事时,请别揭穿我。

呐,我真的很容易哭的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017