注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

= = 地球是圆的  

2007-08-20 23:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多事都很穿越。今天打开电视还没换台就看到某人的节目,然后本能的“啊!”的尖叫出声……仔细一看他居然在介绍齐秦的歌,于是再次本能地“啊啊!”地更高分贝吼叫……= = 隔壁的邻居大婶对不起哈我不是故意要吓你的我知道你心脏不好以后我会注意的……

↑= =  …………我以后再也不用ALLEN体写文了,写着写着就被带过去了,越来越少的使用标点……真可怕……俺本来就话痨啊,怎么能继续话痨下去……OTZ

 

跑题了哈。

话说他每次都惊到我,上次是在某演唱会上的袁小胖的歌,这次是齐秦……他们总是互相穿越着。于是我觉得我萌的果然是同一款,好的果然只有这一口……= =

 

= = 俺萌的三只的共通点还有:都喜欢靓颖……这点也很穿越。我开始怀疑全世界唱歌的男性生物都是靓颖的粉丝了如果真的是这样那张女神乃简直是所有女性HC的公敌啊啊啊~~~

TAT 但是俺也萌你……

 

 

说到地球是圆的,就想到一件很有趣的事,关于马甲。

我基本不用马甲,到哪里都用同一个名字……刚开始是觉得“这是身份证明呀~我就是我呀~”……= = 时间久了就发现其实这还有证明“地球是圆的”的作用。最近频繁的在自己的坑里看到听DRAMA的朋友……真的异常穿越……尤其是在看到有人裸奔了去BAIDU问我是不是那个某地的某人时,觉得很恐慌。

自己被看穿了。

而我却甚至连对方的马甲都不知道。

只看到一串IP地址。

 

对白痴如我的人来说,IP这种东西完全是无用的。

=。= 不过就算我精通电脑,其实也不会用别人的IP去做什么吧……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017