注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

= = 纯属虚构,如有雷同……没雷同我写它干嘛……  

2007-12-31 17:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似前段时间一直在BLOG里抽风着……我最近貌似变得不淡定不和谐了……真讨厌……

可是你要让一个生活频率很欧洲的人突然到东京过日子,他一定是会疯的嘛……= =

= = 更何况我到的地方……甚至有很多人连希拉里都不知道……

= = 这日子。

 

=口= 好吧好吧扯点别的话题……

今天是2007年的最后天了哟~大家,元旦快乐~~~~~~

 

= = 在这么快乐的时候,我想讲一个番茄和芒果的故事助兴……(啥?)

很久很久以前有一个叫番茄的东西……和一个叫芒果的家伙……他们一直是死敌……

在番茄还没有成型的时候,他家就已经有一群孩子了——虽然那时的孩子除了潇洒哥还在,其他人的和约都签出去了……= =b

那时的芒果已经有了自己的家,但是还知名度不高。

番茄说,你看你看,第一年你输的真惨,我还没成型就赢过你。

芒果说哼算你狠我们走着瞧。

番茄抱着他们家张包子乐呵呵地宣传,然而那时在看选秀的孩子毕竟少……连我都是跟着我爹一起看的……所以纵然张包子有着穿透力很强的清亮声线,还是红不起来。

他不够好看,我当时觉得——而现在,我们都知道他红不出来是因为他太囧了——但是现在星星就喜欢他囧……时代变了我们老了。

扯远了。

 

第二年的战争还没彻底打响芒果家的张X韵奇迹般地居然红了……这考试一直不及格的孩子于是转学到北京……= = 貌似因为作弊被开了……呃……这些都是八卦。不管怎么说,媒体开始对她关注。= = 中央也开始对她关注……于是第二年之后……18岁以下小孩禁止参与选秀= =b

芒果说,你看,我家女儿还是出的去的。我们还有安又琪。

番茄说,哼唧,就是那个“HELLO最近好么周杰伦?”

芒果“=_,=”了,把李宇春推到番茄面前,看,老子我要靠她折腾死你家的收视率呀!

我从10强开始追看了那年的超女。那时我多LOLI啊……什么黑幕啊什么刷票啊……= = 完全都没有概念…… 好吧葱同学乃曾经挣了我起码10块钱。

话说回来还是张女神挣我的钱挣得比较多。周笔笔没挣到我的钱。不过她挣人民群众的钱比张女神还多。

那年全民都知道葱,她都《TIME》了,不看娱乐节目而关心新闻的人都知道她。

芒果拽了,番茄亲爱的,你看你看,连《大长今》都被这群姑娘带红了。

番茄的表情一抽一抽的……= = 没事我们靠绯闻折腾,假美女(啥?!)和谦君啊不如你们就3P吧……

芒果笑得很得意……直到张女神的合约没吃下,周笔笔硬是脱离了阵队……

至少还有葱= =b

洁宝宝也在,我们逼她减肥。= =b

 

一年以后……事情又倒转了……

 

未完待续……

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018