注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

啊,其实说实话……  

2007-12-23 16:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,也不是都是讨厌的事。只是,非常非常忙而已……讨厌的事,和高兴的事,应该算是对半开吧……

 

收到了狗狗的《HURRY X‘MAS》>_<~圣诞礼物嗷嗷~美~~~美~~~ 荡漾~~~~(= = 好吧我就是在显摆……)怎么能这么华丽嗷嗷~!

前几周一直在听原版的这歌~(hyde!hyde!= = 不过,听说他和LP离婚了?好吧好吧我真闭塞……求具体过程……)超喜欢~~~刚因为手机容量不够忍痛把它从手机里删掉……就收到了狗狗的版本!!

>///////<啊啊啊啊太美了~~~~我词穷了……该怎么形容才好啊~简直太美了太美了~~~////////// 两个版本都好有爱~~~~狗狗的相对柔一点~(……= = 其实我是想说YD一点……)

嗷嗷嗷嗷~~~真的词穷了~

好喜欢这份圣诞礼物~打滚!!!

 

 

苏醒出EP了……一直觉得他唱歌很有FEEL~

= = 问题是我怎么觉得身边的醒目同学们一点都不激动啊……= = 乃们,热情呢?!

话说回来……《0086》的附刊……就是公子的特辑……太……太美了~~!虽然这已经是过去很久的事了,但是还是忍不住拿出来说一下:完全不是公子平时的风格~却无限友爱~造型大人是神!他(她)一定是一个对公子很有爱的人吧……

摄影师也是神!

= = 顺便愤慨一下某同学“他整容了?”的欠揍发言。

 

 

= = 说到ALLEN的EP,顺便说下花苗吧……真的很官保……恩……不过还是很可爱的……可是千万别真跑泰国当女婿去呀……

《半夏》有爱~《一个人睡》也有爱~

= = 只是《半夏》为何如此CRAID DAVID……我的错觉么?

还有小鑫……小鑫……小鑫……TAT  别吓我……真的别吓我……虽然这歌其实很华丽……但是我真被吓到了……小鑫同学,VITAS 2月2日来上海开演唱会啊——好吧我知道这和你没关系——可是……天娱要把你搞成他嘛……

 

学校里风中凌乱的事真多……= = 某人乃要加油啊~~期待作品面视~!

说到期待,《台上台下》的CD也很值得期待呐~~~~~

 

 

- - 果然,还是有好多不能说的事啊………………

 

= = 不过,那些不能说的故事,真的和私人感情没有关系……

 

 

我XXOO,为什么都没有和私人感情有关的事啊!气!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018