注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

……  

2007-12-21 16:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈买菜回来……我告诉她班级选举的事……非常非常纠结。然后她说,我查了一下,其实你是前30%嘛,没有考得很好啊。

我的脑袋真的一下子跟不上。

然后我说,那你要我怎么样。

 

我突然就不想读书了。

 

何必啊,我为什么要熬夜做作业啊,为什么要听我完全没兴趣的课念我完全没兴趣的书每天看到学院里的一帮子贱人还一定要被拽去很恶心的各种活动。

我为了什么。

没有你,我早就去流浪了,一个人天南地北走。

 

你到底要我怎样。有意思么?现在再逼我,有意思么?你知道我现在过的是什么日子?我有病么?

我怎么敢告诉你我熬夜在做作业?我怎么敢告诉你我们班班长他烦死了我恨不得掐死他?我怎么敢告诉你辅导员每天就知道逼我逼我她根本就看不得我在学院里、电台里担任什么职务她最好我就天天跟着她。你知道我几点睡觉几点起床么?知道我每天的饭都吃些什么么?

 

是啊,也没有考得很好啊,也就高数87而已嘛,什么了不起,一门本来不该学的日语课,一门3天补回来的工化课,马上积点就掉下来了嘛。

 

你到底要我怎么样,你说,我就去做,等我死了你别后悔。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017