注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

家总是家  

2007-12-16 00:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一周没回家。

有朋友笑说现在简直把家当旅馆,把宿舍当家了。

哈……我从高一开始住校有3年多了,从来没这么觉得过。

家总是家。

家里有妈妈。

 

于是想起前几天和一个很有趣的学长聊起宿舍的楼长,我说我觉得这就和居民小组长一样简直傻死了,他说,你们楼长是外地人吧。

只有外地来的孩子,才把宿舍当家。

 

可是,阿呆亲爱的——虽然你大概没时间看我的BLG——你在西安,有把那里当家么?

你寂寞么?

我想你了。

 

有点讨厌。

如果,每周都能回家,多好。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017