注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

梦想?……………………  

2007-02-11 15:29:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天去文庙逛了一整天。文庙变了,完全没有以前的感觉。但是,仍是个有趣的地方。

妈妈带着我很愉快地一路逛过去,纵容我乱花着自己的零花钱。

很快乐的样子。

确实很快乐。完全忘记了早晨出门前的争吵。

 

去文庙的那天,本该去报名的。报名参加“主持与广播系”的考试。

你还记得你说过什么吗?你一定不记得了。你总是这样。虽然我知道你也很难过,很犹豫。

你说不准我去的时候,我并没有觉得很奇怪。不去,就不去。这是我的梦想,不是你的。而我是你的。我的一切都是你给的。

然后我说,我不会去读的,我只想试试看。毕竟,我对声音的执着,并不需要使用大学的时光去贯彻。如果能够考过,对我却意味这许多。

你然后犹豫了一下,答应了。你记得么?你第二天就在网上为我报了名。

我知道你当时是想让我走我的路。

但是你始终舍不得放手。

出门前,你说“随便你,我不陪你去”。

我楞了一下,随后你摆出那么多反对我去的理由。

我于是感到绝望:“你不想我去,就不要说什么随便我。”

你又开始喋喋不休。

我当时想直接踏出门,独自去报名。你知道么,我怕你难过,后来终于还是妥协了。

你拿你自己和我的梦想做选项,让我做选择。

然而我知道,“梦想”就算在此延续了一段路,终究还是要截断的。

所以选择了去文庙逛街。

 

我们至今谁都没提起这件事。

我想,你知道原因……

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018