注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪LOLI的衰老过程

天剑·琳のBLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:709318539 = = 恩,差点很豪迈地把手机号也一并公布上来……

网易考拉推荐

从洗洁精说起  

2007-11-09 15:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了表现我“跑题”的特长,在说洗洁精以前,我必须要说:某人,我对不起你~我也不知道自己到底对你做了什么~导致你这么恨我~或许是我在无意间抢了你老婆?或者是我强暴了你亲妈然后失去记忆导致我现在不知道?或者我不小心把你是变态的事抖给了你暗恋的女孩子然而我自己却不记得了?哦我的天啊我真的不是故意的~~
最近我的BLOG为什么这么愤青?= =b 大概我潜意识里不想长大所以心理年龄缩小到了初中的阶段吧……

然后我们来说洗洁精=。= 话说内洗洁精啊~大家还是买白猫吧~牌子老信誉好~我高中用了三年从来没感受到过公子在“背后的故事”里说的“我讨厌洗碗,因为总是会把手弄得油油的”的感受…把白猫滴进碗里时,你可以清晰地看到油突然都散开了,非常神奇…只不过洗洁精是很伤手的,所以现在皮肤会没有以前那么好TOT,不过没关系……劳动最光荣!
然而……即使劳动最光荣,咱还是更希望有双白白嫩嫩的手……TOT……于是我脑袋一抽前段时间买了瓶超能……= = 恩恩,没记错的话就叫这名……OMG……我真不知道这东西除了自己号称的“不伤手”——还不一定真不伤手——还能有啥用……H2O也不伤手啊,我干脆就只用H2O洗好了……T0T

于是想到了雀巢的咖啡和麦斯威尔的咖啡……它们在我心中的区别就是:一个是让我觉得“我好想死啊”一个却让我觉得“你给我去死吧!”……= =b
其实雀巢我一直喝——不知道有没有人有同样的感受——它是酸的……OTZ
- -b 即使它让我无法忍受,但不知道为什么我还是会买它……
然而
麦斯威尔同学就完全让我觉得……“好诡异……抖”……

= = 最近一直在喝超级咖啡……味道很正常。其实速溶就是囧的……= = 现磨的喝不起。

说到牌子,其实我还满有怪癖的……好比酸奶只爱喝味全、薯片只爱吃乐事(还原味)、餐巾纸只爱有用妮飘——最后那个是因为彩虹啦!
顺便要推荐乐肤洁系列——虽然它真没啥特别的——但是,它的日版广告很特别哦~~~~

= =b 我和我高中同学还会注意到一些很诡异的牌子……比如文具的牌子……我们都爱死了巨门,尤其是它的凯文系列……但是它们的价钱每次都让我的胃一阵抽搐……所以我总是胃痛着走出文具店……
说到贵,克丽斯汀同志笑了……我一直很想知道为什么它那个价格能到处开而不是只在市区或富人区开= =b
虽然它真的还满好吃的……
但是苹果园也满好吃的啊。他们的羊角面包只要一块二。

= =b 这都扯到哪里去了……汗……
快到六月吧……我要吃草莓……TAT
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017